Продукция

Вся перечисленная продукция, представляемая ООО Юбисел, реализуется как оптом, так и в розницу, в промышленной таре и в расфасованном виде.

Творожно-растительные продукты

Любите творог, но считаете его слишком тяжёлым? У вас появилась альтернатива – творожно-растительные продукты. Полностью отвечая стандартам вкуса и консистенции, они вместе с творожной закваской содержат полезные растительные жиры. Деревенский или домашний, пластовой или зернённый творожно-растительный продукт – такой же сытный, но более лёгкий.

Творог натуральный

Натуральный творог полезен и необходим в рационе каждому человеку, в нём содержатся аминокислоты, витамины, кальций и фосфор, а главное он обладает потрясающим вкусом. Для нежной однородной начинки ватрушек и вареников, сдобного теста для печений и десятка других блюд. Жирность творога может быть разной, а вот вкус всегда должен быть тем самым, который помнишь из детства, по рецептам мам и бабушек.

Творожная масса в ассортименте

Когда творог смешивают со сливками, сахаром, сгущённым молоком, добавляя в смесь ягоды и сухофрукты, получается любимая всеми творожная масса. Намазать такое знакомое лакомство на свежий хлеб – что может быть лучше? А если добавить орехи или шоколадную крошку, получится настоящий ресторанный десерт в ассортименте. И всё это великолепие вкусов мы предлагаем вам!

Творожная масса особая

Продукт особый тем и отличается – подходом к его приготовлению и новыми идеями производителей. Знакомую всем творожную массу расцветили и украсили яркими вкусами экзотических фруктов и сухофруктов, лесных ягод и пряных специй. Готовое лакомство, сохранившее все полезные свойства натурального творога, понравится всем без исключения.

Творожная паста

Придайте своему завтраку вкусовой колорит Прованса: намажьте нагренку или хлебец творожную пасту с ароматными травами и специями или грибами. Чувствуете, какой деликатный вкус? Есть и десертный вариант – паста с фруктами и ягодами (апельсин, киви, крыжовник, абрикос и др.) Каждый новый вкус рождает новые ассоциации и возможности сервировки.


Десерт творожный фруктовый

Воздушная консистенция лёгкого творожного десерта в обрамлении изысканной фруктовой композиции – это настоящий молочный шедевр. Идеально для всех, кто следит за фигурой и любит баловать себя элегантными лакомствами. Сладкие ягодно-злаковые наполнители добавляют нежной структуре творожного десерта глубины, а витамины и микроэлементы делают продукт по-настоящему полезным.

Сырки творожные (глазированные и неглазированные)

Самый демократичный и быстрый перекус и продукт, на основе которого можно сделать, и запеканку, и нежный крем для домашнего рулета – творожный сырок. Сладкий, с томным запахом ванили и изюмом или глазированный – во вкусном молочном шоколаде. Выбирайте, экспериментируйте и наслаждайтесь!

Творожное мороженое

Любимое лакомство детей и взрослых приобретает новый неожиданный вкус. Творожное мороженое приятно освежает и радует своим сладким сливочным вкусом. Вафельный рожок, трубочка или лакомка, с шоколадом, варёной сгущёнкой и ягодами.

Сыр творожный

Перед вами продукт – мечта охотничьих застолий и пикников на природе. Творожная мягкость соединяется в нём с солоноватым сырным вкусом, зеленью и острым чесноком. Сыр творожный создан для закусочных бутербродов, подогревающим аппетит перед основным блюдом – дичью или рыбой.

Сыр

Кусочек в богатом ассорти мирового производства и голова на каждом столе. Солёный сыр или сладковатый, твёрдый или весь в дырочку от долгого вызревания – он неизменно будоражить наши вкусовые рецепторы. Сыр хорош как аперитив к основным блюдам, дополняет салаты и самоценен в нарезке, на специальной сырной тарелке. О, этот аромат, о, этот выбор – глаза разбегаются, наш ассортимент очарует вас.

Плавленый колбасный сыр

Пикантный вкус копчёного колбасного сыра знаком многим из нас с детства. Этот продукт отечественного молочного производства подходит для сытных бутербродов и модных салатов и закусок в стиле «итальянский фьюжн». Приятная текстура плавленого сыра обеспечивает ему лёгкую усвояемость, а аромат дымка манит – «скорее к столу!»

Сметана натуральная

Густая и нежная, с традиционной кислой ноткой, настоящая сметана – незаменимое дополнение к блинам, сырникам и вареникам. Словно специально приготовленный соус она отлично сочетается с готовой выпечкой, а также является одним из основных компонентов песочного и бисквитного теста. Попробуйте, – вкус натуральной сметаны должен знать каждый!

Паста сметанная

Считаете калории? – считайте их вместе с нами. К примеру, в сметанной пасте их намного меньше, чем в обычной сметане, а по вкусу два продукта почти на различаются. Сметанная паста при всей своей густоте и насыщенном вкусе отлично подойдёт как для соуса к овощным котлетам, так и для воздушных низкокалорийных десертов. Раз, два, три – сметанную пасту купи!

Кисель

И в жаркий день, и в день морозный, и в день поста, и в будний день этот напиток с древней историей не просто утолит жажду, но и насытит вас. Богатый крахмалистыми компонентами, сваренный на основе натуральных соков с добавлением свежих ягод и фруктов, кисель остаётся вне конкуренции среди прочих морсов и компотов. Если манная каша детям быстро надоедает, то от чашки киселя не откажется никто, ещё и добавки попросят. Да и взрослым такой густой, кисло-сладкий, освежающий напиток придётся по вкусу. Со смородиной, вишней, малиной – выбирайте и пейте с удовольствием!

Десерт питьевой

Обеденный перерыв на работе проходит быстро, а до конца дня хочется ещё чем-нибудь себя побаловать.

Десерт плодово-ягодный

Самые сочные фрукты и цельные ягоды залиты лёгким желе специально для вас. Плодово-ягодный десерт особенно хорошо кушать в жару, когда всем нам нужна освежающая кислинка. Украсив этим готовым продуктом домашнюю выпечку, вы удивите гостей своими кулинарными способностями. Весь секрет в правильной консервации компонентов: и красота, и польза фруктов сохранены вам на радость.

Йогурт в ассортименте

О пользе йогурта известно с древних времён, она несомненна. А вот о вкусах и формах йогурта спорят до сих пор. Йогурт бывает питьевым бутилированным или густым в удобном стаканчике, таким, чтобы ложка в нём стояла. Натуральный кисломолочный вкус йогурта перемежается со вкусом фруктовых соков и наполнителей, удивляя новыми сочетаниями и ощущениями.

Молоко

Белое золото, разлитое по бутылкам и упакованное в пакеты – пастеризованное и стерилизованное в соответствии с ГОСТом, чтобы сохранить все полезные и нужные человеку вещества. Ну, конечно, это молоко. Какая каша без него, какое тесто? Ведь оно и целебное, и вкусное, способное превратиться по желанию кулинара в бланманже или кисель, суп или оладьи – поток молочных фантазий безграничен!

Сливки, кефир, био-кефир, простокваша, ряженка

С чего начинается правильное питание? – с правильных кисломолочных продуктов. На завтрак – традиционный кефир или нежирный био-кефир для тех, кто придерживается диеты. После обеда – чашечка чая с густыми сливками – для улучшения обмена веществ. На полдник – простокваша, на ужин – порция ряженки. Особый вкус каждого напитка принесёт свою особую пользу.

Айран, тан

Айран и тан – напитки кочевников и завоевателей, древние, как бескрайняя монгольская степь, вкусные, как молоко диких буйволиц, свежие, как первый чистый снег на холмах. История этих кисломолочных продуктов легендарна, полезные свойства необычайны, а блюда, приготовленные с ними, способны поразить любого гурмана. Пряный айран, настоянный на базилике и укропе, бодрит дух и заряжает тело энергией на весь день, он также отлично подходит в качестве маринада для шашлыка. Солоноватый тан – идеален для окрошек и холодных летних супов, он тонизирует и благодаря своей особой закваске улучшает пищеварение. Попробуйте легенду на вкус – вам понравится!

Масло сливочное, масло топлёное, спред

Что намазать на любимый утренний бутерброд – конечно, сливочное масло! Свежее, со сладким запахом натурального молока. А что подойдёт для тонких блинов, только-только с пылу с жару? – масло топлёное. Ну, а в тесто для именинного пирога или воскресного кекса что вмешать, чего добавить? – спред, мягкий, пластичный, не прибавляющий лишних калорий и без того сытному десерту. Выбор есть всегда!

Сгущённое молоко варёное

Одни знают её, как варёнку, сладость, полученную опытным путём на собственной кухне. Другим она известна под благородным именем сливочной карамели. А, в общем и целом варёное сгущённое молоко – самоценный, питательный и очень вкусный продукт. Хочешь – ложкой кушай, хочешь – делай из неё крем для традиционного праздничного торта. Стоит только открыть заветную жестяную баночку, и тут же слышится запах мягкого ириса и пряной пропитки для самодельных коржей. Богатый медово-коричный цвет, плавная тягучесть любимого лакомства очаруют вас и перенесут в мир кондитерских фантазий.